Автор Тема: Услуги Гаранта сделок  (Прочитано 826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Добрый АДМИН

  • Administrator
  • Эсквайр
  • *****
  • Сообщений: 24
  • Команда «KvestMyLands»
    • Просмотр профиля
    • Квесты MyLands
Услуги Гаранта сделок
« : Июнь 13, 2015, 21:13 »

Cервис «KvestMyLands» может выступить ГАРАНТОМ в сделке между Покупателем и Продавцом аккаунтов игры «Mylands».



Первая сторона, именуемая в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», Вторая сторона, именуемая в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ» и Третья сторона, именуемая в дальнейшем «ГАРАНТ», заключают устное соглашение о нижеследующем.

1. ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ согласовывают между собой детали сделки. После, полного согласования ПРОДАВЕЦ заполняет форму (см. внизу темы вложение "Карта Аккаунта") и отправляет ее на электронный адрес ПОКУПАТЕЛЯ (копия сообщения отправляется ГАРАНТУ).

2. ПОКУПАТЕЛЬ инициирует начало сделки путем перевода Гаранту денежных средств в размере суммы сделки. Сумма сделки указывается в Карте Аккаунта.

3. ПРОДАВЕЦ предоставляет ГАРАНТУ доступ к своему игровому аккаунту «MyLands». Для этого, ПРОДАВЕЦ передает ГАРАНТУ логин и пароль от аккаунта. А также, в случае удачного завершения сделки, обязуется предоставить доступ к электронной почте, с которой связан этот аккаунт.

4. ГАРАНТ принимает на себя обязательство:

4.1. Проверить аккаунт Продавца, на соответствие заявленных в карте аккаунта параметров с фактическими на момент передачи.
4.2. Передать ПОКУПАТЕЛЮ логин и пароль от аккаунта «MyLands» на 24-х часовой тестовый период.
4.3. В случае, отстуствия претензий от ПОКУПАТЕЛЯ в течение 24-х часов, сделка считается состоявшейся.
  ПОКУПАТЕЛЬ может в любой момент, после получение аккаунта в тестирование, уведомить ГАРАНТА на e-mail об отсутствии претензий к ПРОДАЦУ. В этом случае, сделка считается состоявшейся с момента уведомления.
  Гарант получает от ПРОДАВЦА доступ к электронной почте (логин и пароль) и для полного завершения сделки производит следующие действия:
4.3.1. Изменяет пароль электронной почты, а также, удаляет привязки электронной почты к телефону или другим почтовым ящикам. Это обезопасит ПОКУПАТЕЛЯ от возможного возврата контроля над аккаунтом через электронную почту.
4.3.2. Передает всю вышеуказанную информацию, относительно электронной почты (см. пункт 4.3.1.) ПОКУПАТЕЛЮ.
4.3.3. Переводит денежные средства, полученные от ПРОДАВЦА на счет ПОКУПАТЕЛЯ в течение 24-х часов с момента объявления сделки состоявшейся (см. пункт 4.3.).
4.4. В случае, если в течение 24-х часов от ПОКУПАТЕЛЯ поступила претензия сделка приостанавливается.
ПОКУПАТЕЛЬ и ПРОДАВЕЦ в течение 72-х часов пытаются уладить возникшие разногласия.
4.5. Если, за это время стороны не смогли прийти к соглашению сделка считается несостоявшейся. Аккаунт возвращается ПРОДАВЦУ. За ним остался полный контроль над аккаунтом, так как, данные своей электронной почты, он предоставляет только в случае удачной сделки (см. пункт 4.3.)
4.6.ГАРАНТ производит проверку аккаунта на соответствие параметрам аккаунта задокументированным при передаче. После, этого происходит возврат денежных средств ПОКУПАТЕЛЮ. Если за время тестирования аккаунта ПОКУПАТЕЛЕМ, аккаунту был причинен ущерб, сумма денежных средств, подлежащая возврату ПОКУПАТЕЛЮ, уменьшается на сумму ущерба.
Сумма ущерба армии рассчитывается по формуле:

SUMв=SUMд* R2/R1


где,
SUMв  - сумма к возврату
SUMд  - начальная сумма договора
R2     - общий рейтинг "Мощь армии" при возврате
R1     - общий рейтинг "Мощь армии" аккаунта при передаче

Причинение ущерба аккаунту путем продажи артефактов расценивается как вредительство и сурово наказывается вплоть до полного взыскания суммы договора в пользу ПРОДАВЦА.

5. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при использовании настоящего договора, разрешаются исключительно путем переговоров между сторонами.
В случае, невозможности разрешения споров путем переговоров, окончательное решение остается за ГАРАНТОМ.
  ГАРАНТ выносит свой вердикт руководствуясь соображениями наименьшего ущерба для ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ.

6. В случае, если сделка состоялась, за услуги ГАРАНТ получает вознаграждение в размере 5% от суммы сделки. Все расчеты производятся через персональный кошелек WebMoney. Комиссия сервиса WebMoney (0,8% от суммы перевода) удерживается с ПРОДАВЦА.
В случае, если сделка несостоялась, ГАРАНТ не получает вознаграждения. Комиссия сервиса WebMoney (0,8% от суммы перевода) удерживается с ПОКУПАТЕЛЯ.


ГАРАНТИЯ СДЕЛКИ
Продавец и Покупатель не будут обмануты и получат желаемый результат.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Мы работаем четко и профессионально. Наша цель - обеспечить необходимый результат и исключить все риски.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПРОВОДИМЫХ СДЕЛОК
Только ПРОДАВЕЦ, ПОКУПАТЕЛЬ и ГАРАНТ будут знать о реальных условиях сделки. Мы не распространяем информацию по запросам третьих лиц.

АТТЕСТАТ WEBMONEY
Мы имеем персональный аттестат WebMoney (BL>50, возраст - 5 лет). Это означает, что мы документально подтвердили свои паспортные данные и несем ответственность за каждую совершенную нами операцию.

« Последнее редактирование: Июнь 13, 2015, 21:30 от Добрый АДМИН »
сайт:   http://kvestmylands.com
форум: http://forum.kvestmylands.com
e-mail: admin@kvestmylands.com
skype:  tigralands